Воркшопы
2018
26 августа
Самара
16 сентября
Новосибирск
23 сентября
Нижний Новгород
30 сентября
Ростов
7 октября
Омск
10 ноября
Германия, Нюрнберг
11 ноября
Германия, Мюнхен
18 ноября
Екатеринбург
25 ноября
Турция, Стамбул
9 декабря
Киев
16 декабря
Владивосток
2019
20 января
Краснодар
3 февраля
Казахстан, Астана
10 февраля
Казахстан, Алма-Аты
17 февраля
Сургут
Дальнейшее расписание
уточняется
Ответы на часто задаваемые вопросы
Что такое воркшоп?
Воркшоп - обучающее мероприятие, проходящее под руководством эксперта. Если перевести это слово с английского, то будет примерно так «work» - работа, «shop» - мастерская. Т.е. в дословном переводе воркшоп означает мастерская продуктивной работы.

Воркшоп - это практическое занятие по съемке. Здесь важно понимать, что самое ценное в этом мероприятии - чуткое руководство наставника.

Я показываю все этапы съемки-от знакомства с моделью и выбора гардероба, придумыванию концепции, образов, использования локации, саму съемку - моменты моего взаимодействия, сценарий хода событий, смена поз, локации, динамика работы.
Вы видите и наблюдаете, даже «подглядываете» - как я работаю. Все козыри у вас перед глазами. Далее вы вливаетесь в процесс и снимаете в той же динамике, получая те самые кадры.
В ходе, меняются модели, гардероб, идеи локации. Мы проигрываем несколько образов в активном взаимодействии.
Вы можете подойти проконсультироваться с любыми возникающими по ходу съемки вопросами.
После делимся лучшими кадрами и обсуждаем работу.
Будет ли теория?
Теория на моем воркшопе обязательный пункт. Вначале мы знакомимся и уже начинаем активное общение с моими комментариями, примерами и историями. Далее Я отвечаю на ваши вопросы. Задавать можно любые вопросы , а также в рамках темы вебинара или заявленной программы. Например, «эмоциональный портрет» или «ню фотография». После мы переходим к практике сьемки.
Кому можно участвовать в Воркшопе?
Уровень подготовки в данном случае любой. Ко мне приходят люди, даже далекие от фото, не имеющие камеры, просто окунуться в другой мир - мир фотографии, расширить свои границы и вдохновиться, понять, что они хотят этим заниматься. Также новички, взявшие впервые камеру - не понимая настройки - вы в рамках одного воркшопа научитесь снимать в мануале - я объясняю егг очень просто. Так и профи, продвинутые фотографы, которые идут за новым опытом, его расширением и усилением. Пополнение портфолио новыми работами на всех уровнях. Начинающие обычно быстро выстреливают и набирают обороты, а профи прыгают на ступеньку выше по лестнице своего мастерства.
Какую технику и объективы нужно брать на съемку?
В целом, берите то, что у вас есть. Всегда актуальны из фиксов: 35, 50. Также 24-70 и т.д.
Как подготовиться к воркшопу?
Я рекомендую взять блокнот и ручку-для заметок и записи новых инсайтов и идей. Также подготовить свои вопросы. Камеру и ваш настрой на яркую, плодотворную работу. Часто участники воркшопа обмениваются контактами и визитками.
Тайминг, место съемки и модели?
Длительность воркшопа: 3-3,5 часа. Место съемки и моделей отправляются непосредственно участникам лично.
Что вы узнаете после и какой практический опыт получите?
Вы получитесь ответы на все свои вопросы. Увидите и прочувствуете, как работаю я. Повысите и расширите свои знания и опыт. Познакомитесь с другими фотографами и моделями. Получите новый экспириенс!