Расписание съёмок

2018
19-24 августа
Кипр, Лимассол
25-27 августа
Самара
28-31 августа
Испания, Марбелла
1-4 сентября
Испания, Барселона
5-6 сентября
Москва
7-8 сентября
Казань
15-16 сентября
Новосибирск
17-20 сентября
Сочи
22-23 сентября
Нижний Новгород
29-30 сентября
Ростов
6-7 октября
Омск
7-10 ноября
Германия, Нюрнберг
11 ноября
Германия, Мюнхен
12-13 ноября
Германия, Берлин
14-16 ноября
Нидерланды, Амстердам
17-18 ноября
Екатеринбург
23-25 ноября
Турция, Стамбул
30 ноября - 2 декабря
Санкт-Петербург
7-9 декабря
Киев
15-16 декабря
Владивосток
2019
19-20 января
Краснодар
22-27 января
ОАЭ, Дубаи
2-3 февраля
Казахстан, Астана
9-10 февраля
Казахстан, Алма-Аты
16-17 февраля
Сургут
Дальнейшее расписание
уточняется
Ответы на часто задаваемые вопросы
Какой макияж и укладку сделать?
Я фанат естесственности. Я снимаю с естественным светом и люблю нюдовый натуральный мейк. Поэтому часто девочки сами могут справиться с этой задачей. Главное - не копировать образы других и не примерять на себя маску «как все» - вы должны в этом образе не потерять себя. Это главное. А завитые у вас волосы или прямые - уже второстепенное.
Нужен ли стилист: визажист-парикмахер?
Но все равно если Вам хочется, чтобы это сделали руки профессионала. То есть возможность пригласить визажиста и парикмахера (в том числе в сопровождении) для смены образа. Иногда актуальны смоки и рок-н-ролл образ, рисование по телу и любая придуманная импровизация.
Гардероб: что из вещей принести на съемку?
Ориентир по гардеробу я даю. Он довольно прост.
Рубашка. белая / черная
Брюки, пиджак, подтяжки.классика (можно мужские)

Майки базовые - белые /черные
Боди (белые/чёрные/нюдовые)
Колготки капроновые/чулки -(можно рваные)

Пальто (плащ). классика
Платье шелковое/шифоновое
Кожанка/косуха
Туфли классика (по желанию)

Маски/ремни/портупеи/кепки/шляпы/перчатки

Белье без паролона
Можно ретро
Аля "Бабушкино"

В дополнении можно с собой:

Красную помаду
Боксерские перчатки
Букет цветов (или цветок/бутон) ТОЛЬКО БЕЛЫЕ
Круассан с шоколадной начинкой
Фаст-фуд (бургеры/картошка/кола в стакане) либо пицца
Краски с кистями
Фотоаппарат ретро
Whatever you want

Макияж
Максимально естесственный
Никаких стрелок на бровях и глазах

Волосы
Легкие локоны или прямые

Идея и образы на съемке.
Идеи и образы. Здесь три варианта: - вы уже придумали сами и мы их воплощаем - вы делитесь настроением, которое хотите передать и доверяетесь мне и моим идеям - вы не знаете, чего хотите или просто хотите посмотреться на себя моими глазами и буквально говорите «делайте со мной, что хотите»
Идея и образы на съемке.
Выбор локации. 4 варианта: - возможность снимать в ваших апартаментах - в студии (даю ориентиры и ссылки) - в интерьере отеля (даю ориентиры и ссылки) - на пленэре (съемка на открытом воздухе). Я скажу от себя, что люблю снимаю дома или апартах отеля часто больше, чем в студии. Для меня там больше жизни. Также всегда можно найти хорошие интерьерные студии. Но атмосфера отеля - это своя философия. А вы выбираете, что вам ближе.
Сколько часов мне нужно?
Здесь важно понимать, что вы хотите и насколько сами себе позволяете. Минимальный формат - это часовая съемка. Динамичный темп. Смена 2-3 образов. Быстрое включение в работу, как с моей, так и с вашей стороны. Похоже на прыжок с парашютом. Второй вариант 2 часа работы, в том числе с видео. Формат, предполагающий смену 4-5 образов, съемку видео и большее погружение в процесс. Часто, особенно тем, кто в первый раз или не часто снимается-это погружение - где на второй час приходятся самые кайфовые фотографии, наиболее расслабленные в своей импровизации. Часто это открытия - новые образы и состояния. И третий вариант - 3 часа, где входит визажист-парикмахер, и главное вы получаете кожаный фотобук из ваших фотографий. Незабываемое удовольствие обнимать эту книгу и листать развороты с вашими фотографиями. Напечатанная фотография - живая.
Если я снимаюсь первый раз?
Ко мне часто приходят девочки и женщины, кто хочет испытать этот опыт первый раз или после неудачного первого раза. Здесь можно бояться, стесняться.. что угодно. Как я говорю - будете дрожать - снимем мурашки. Это абсолютно нормально и для меня в этом весь кайф. Потому что вы живые и в этом своя трогательность. Вы не испорчены позированием и это ценно. Вы сами просто это не осознаете. Поэтому «первый раз» это лучшее состояние для первой съемки. В омут с головой! Доверьтесь себе..
Помогаете ли вы с позами и образами?
Когда девочки и мальчики спрашивают меня перед началом съемки - помогаю ли я, говорю, что делать- я отвечаю «Вы замучаетесь меня слушать, я каждую секундочку говорю, что делать». Это мое видение и я вас направляю и придумываю в процессе всю динамику съемку.